按事项名称关键词检索 按审批部门检索
 
您所在位置:首页
中介服务事项名称 中资银行业金融机构及其分支机构资产评估
涉及的审批事项项目名称 (43008)中资银行业金融机构及其分支机构设立、变更、终止以及业务范围审批
审批部门 银监会 中介服务实施机构 具备资质的资产评估机构
设定依据
1.《中国银行业监督管理委员会中资商业银行行政许可事项申请材料目录及各式要求》(银监发〔2015〕118号)附件12.9中资商业银行变更组织形式审批申请材料目录:(4)中介机构出具的资产评估报告。
2.《中国银监会办公厅关于印发行政许可事项申请材料目录及格式要求的通知》(银监办发〔2015〕118号)。附件2农村中小金融机构行政许可事项申请材料目录及格式要求(2015年版)1.1.1农村商业银行法人机构筹建审批“(9)中介机构出具的报告,包括清产核资报告书、资产评估报告书”(1.2.1农村信用合作联社筹建审批、2.5.3定向募股增加注册资本审批要求同上);2.7存续分立(5)“分立前机构的清产核资报告、资产评估报告以及分立后机构的资产负债表(预测)”(2.8新设分立要求同上);2.9吸收合并(5)“吸收合并双方清产核资报告、资产评估报告和吸收合并后机构的资产负债表(预测)”。
备 注 http://spgk.scopsr.gov.cn/bmspx/showXm/43/6326
您认为该项目: 保留 取消  
名称: 身份: *验证码:
邮箱: 手机号码:   带*必填项:
关闭窗口